Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Caracterización de ingredientes de chocolate y control de templado para evitar defectos en el producto. Búsqueda de cooperación con la industria chocolatera

Caracterización de ingredientes de chocolate y control de templado para evitar defectos en el producto. Búsqueda de cooperación con la industria chocolatera


Una pyme francesa ofrece servicios y desarrollos en análisis y fabricación dentro de la industria agroalimentaria. La industria del chocolate tiene que realizar un control de aceptación de materias primas para evitar alteraciones en los productos y comprobar la calidad de la grasa y homogeneidad. La empresa ofrece técnicas de microscopía de proximidad de alta resolución y análisis térmico para la caracterización de manteca de cacao durante los numerosos ciclos térmicos. Se buscan socios en la industria agroalimentaria con el fin de establecer acuerdos de cooperación técnica.


Contenido Original

Visite también

Empresa británica especializada en ayudas técnicas para la vida diaria busca distribuidores

Una empresa británica que diseña, fabrica y vende ayudas técnicas para la vida diaria destinadas …