Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Sustituto de grasa enriquecido con omega 3 y antioxidantes naturales

Sustituto de grasa enriquecido con omega 3 y antioxidantes naturales

[ad_1]
Un equipo de investigación español ha desarrollado un aceite gelificado que se emplea como sustituto de grasa en carne y derivados. Esta nueva emulsión es capaz de modificar el perfil lipídico de productos cárnicos mediante la incorporación de aceites enriquecidos con ácidos grasos insaturados y extractos ricos en antioxidantes naturales. De esta forma se obtienen ingredientes alimenticios más saludables. El equipo de investigación busca centros tecnológicos del sector agroalimentario, especialmente de la industria cárnica, interesados en establecer acuerdos de cooperación en materia de investigación.

[ad_2]
Contenido Original

Visite también

Nueva tuerca para husillos de rosca y de bolas empleada en actuadores lineales

[ad_1] Una pyme británica fundada en 2013 ha desarrollado la primera tuerca para husillos de …