[ad_1]
Taller "Europa con la tecnología alimentaria: Oportunidades de cooperación y financiación"
La Cámara de Comercio de Huelva, conjuntamente con el Consejo Andaluz de Cámaras y la Agencia Andaluza del Conocimiento organizan el próximo día 21 de junio en su sede el taller gratuito "Europa con la tecnología alimentaria: Oportunidades de cooperación y financiación" cuyo objetivo es mejorar la competitividad del sector alimentario de Andalucía a través de la transferencia de tecnología, búsqueda de socios y acceso a financiación europea. Si está interesado, inscríbase en : http://een.camarasandalucia.com/europa-t-alimentacion (las plazas se otorgan por orden de inscripción hasta completar aforo)
¿Dispones de alguna solución tecnológica en el sector alimentario?
¿Eres una empresa alimentaria y quieres resolver tecnológicamente alguna necesidad?
Conoce como puedes hacerlo a través de los distintos servicios que Europa pone al alcance de tu mano.
Apúntate y obtén información sobre Acceso a financiación, Oportunidades de cooperación y como participar en encuentros b2b internacionales.
Inscríbete en : http://een.camarasandalucia.com/europa-t-alimentacion (las plazas se otorgan por orden de inscripción hasta completar aforo)
Esta jornada cuenta con la colaboración de la Red de Información Europea de Andalucía y la Consejería de Presidencia y Administración Local de la Junta de Andalucía
Orden del día de la jornada:
09.30 h. – Aspectos Generales (Cristina Cabeza – Agencia Andaluza del Conocimiento)
Enterprise Europe Network
Acceso a financiación
Oportunidades de cooperación
10.30 h. – Brokerage Events (Cristina Cabeza – Agencia Andaluza del Conocimiento e Ignacio Paton – Consejo Andaluz de Cámaras)
¿Como participar?
Perfil de cooperación
Andalucía Sabor b2B.
Casos de Éxito
11.00 h. – Coloquio (Agencia Andaluza del Conocimiento y Consejo Andaluz de Cámaras)
11.30 h. – Clausura.
Entrevista individual (cita previa)
[ad_2]
Contenido Original