[ad_1]
Investigadores alemanes de una universidad han desarrollado un nuevo método para aprovechar la eficiencia de la alicina modificada con beta-lactoglobulina y evitar el olor a ajo en gas inhalado. Los científicos han demostrado que existen ingredientes alimenticios que pueden conservar la salud y prevenir enfermedades. La alicina es una de estas sustancias bioactivas y es responsable de los efectos terapéuticos especiales del ajo. Sin embargo, la alicina presenta baja estabilidad química y es responsable del intenso olor del ajo. La universidad ofrece resultados científicos a fabricantes de aditivos alimentarios, desarrolladores de fármacos y otras compañías que lleven a cabo actividades en el campo de la salud humana. El objetivo es abrir nuevos mercados y establecer acuerdos de licencia.
[ad_2]
Contenido Original
Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Método innovador biológicamente efectivo para aprovechar los efectos beneficiosos de la alicina y prevenir la inhalación de gas con olor a ajo
Visite también
Nueva tuerca para husillos de rosca y de bolas empleada en actuadores lineales
[ad_1] Una pyme británica fundada en 2013 ha desarrollado la primera tuerca para husillos de …