La Agencia Andaluza del Conocimiento (AAC) y el Consejo Andaluz de Cámaras de Comercio como socios de Enterprise Europe Network – CESEAND, y el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (ceiA3), en colaboración con la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, organiza una Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional en el sector agroalimentario en el marco de la feria Andalucía Sabor 2017 que tendrá lugar, en Sevilla, el 25 septiembre 2017.
Esta jornada tiene como objetivo proporcionarles a los participantes la oportunidad de reunirse con empresas, organismos de investigación y administraciones públicas activas en investigación y tecnología, para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones. Por ello, constituye una oportunidad única para empresas agroindustriales de incorporar nuevas tecnologías que hagan su negocio más competititvo en el mercado global.
Áreas Temáticas
- Tecnologías de procesado de alimentos y bebidas
- Aditivos / Ingredientes / Alimentos funcionales
- Envasado y manipulación de alimentos
- Compuestos bioactivos y saludables
- Reformulación de alimentos
- Nutrición y Salud
- Métodos de Detección y Análisis
- Microbiología / Toxicología / Control de calidad
- Métodos de producción seguros y trazabilidad de los alimentos
- Micro y Nanotecnología relacionadas con la alimentación
- Valorización de subproductos y residuos
- Ciclo de vida y diseño ecológico
La participación en las jornadas es gratuita y la inscripción permanecerá abierta hasta el próximo viernes, 14 de septiembre 2017
Fuente: Agencia Andaluza del Conocimiento