Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Desalinización de alimentos líquidos mediante electrodiálisis o tecnología similar

Desalinización de alimentos líquidos mediante electrodiálisis o tecnología similar


Una empresa suiza especializada en la producción de proteínas vegetales hidrolizadas y aromas busca una tecnología de desalinización de alimentos líquidos mediante electrodiálisis o un proceso comparable. El objetivo es reducir el contenido de NaCl de alimentos líquidos desde un 20% hasta un valor mínimo absoluto. El alimento será sometido a un proceso de secado en un siguiente paso. La empresa está interesada en establecer un acuerdo de cooperación técnica (y fabricación posterior) para evaluar los parámetros y fabricar las primeras muestras a pequeña escala. El socio buscado debe estar familiarizado con los más altos estándares higiénicos en la producción.


Contenido Original

Visite también

Fabricante italiano de un dispositivo basado en ultrasonido frío para fisioterapia y rehabilitación deportiva busca agentes comerciales y distribuidores

Una pyme italiana especializada en diseño, ingeniería, desarrollo y fabricación de equipos electromédicos para fisioterapia …