Una empresa armenia dedicada a la producción de kombucha, una bebida que contiene probióticos naturales, busca distribuidores o agentes comerciales de su producto. Su nuevo centro de producción en Armenia (Yerevan), con 5 líneas de producción, es la mayor fábrica de Oriente Medio y Asia para la producción de kombucha bioorgánica (bebida fermentada y vinagre) y tiene una capacidad de producción mensual de varios millones de litros. La compañía, que produce alimentos y bebidas funcionales y orgánicos bajo diferentes marcas, coopera con conocidas empresas procedentes de Alemania, Austria y otros países europeos especializadas en alimentos ecológicos y con más de 80 años de experiencia. Los estudios han demostrado que la kombucha elaborada por la empresa contiene 16 aminoácidos y ácidos orgánicos, antioxidantes, enzimas, vitaminas (B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, K, D3, E), calcio, potasio, cobre, zinc, hierro, manganeso, magnesio y cafeína natural. Todos los componentes se obtienen a partir de un proceso natural de fermentación 100% ecológico y libre de aditivos químicos.
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