Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Empresa italiana ofrece una tecnología innovadora para eliminar suero de queso

Empresa italiana ofrece una tecnología innovadora para eliminar suero de queso


Una empresa italiana del sector de biotecnología ha logrado resolver el problema de eliminación de suero de queso (subproducto obtenido en la elaboración de queso) mediante el uso de un nuevo proceso tecnológico pendiente de patente. Este proceso transforma el suero en levadura de panadería y otros productos y permite recuperar las proteínas del suero, que encuentran aplicación en las industrias de alimentación, bebidas y nutracéuticos. El objetivo de la empresa es construir una planta de producción con los instrumentos adecuados. La construcción de una planta de producción industrial requiere una alta inversión y colaboración comercial y financiera. La empresa busca fabricantes con el fin de industrializar el proceso y establecer acuerdos de financiación.


Contenido Original

Visite también

Film polimérico para la liberación local de medicamentos contra el cáncer después de la resección del tumor

Una start-up italiana de la industria farmacéutica ha desarrollado un nuevo sistema de administración de …