Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Modificador bioactivo de atmósfera para alimentos envasados

Modificador bioactivo de atmósfera para alimentos envasados

[ad_1]
Un científico polaco especializado en tecnologías para la industria alimentaria ha desarrollado un modificador bioactivo de atmósfera para alimentos envasados compuesto por levadura, un medio para levaduras, bacteria de ácido láctico, azúcar y un activador del crecimiento de bacterias. El consumo de oxígeno microbiológico y la formación de dióxido de carbono y etanol permiten mantener la frescura de los alimentos envasados durante más tiempo. El uso de ácido láctico aumenta los efectos inhibidores del CO2 en el crecimiento de microorganismos patógenos. El científico busca socios con el fin de establecer acuerdos de licencia o comercialización con asistencia técnica.

[ad_2]
Contenido Original

Visite también

Nueva tuerca para husillos de rosca y de bolas empleada en actuadores lineales

[ad_1] Una pyme británica fundada en 2013 ha desarrollado la primera tuerca para husillos de …