Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Nueva tecnología de procesamiento alimentario para transformar frutas y vegetales (productos y residuos) en pan alveolado listo para comer

Nueva tecnología de procesamiento alimentario para transformar frutas y vegetales (productos y residuos) en pan alveolado listo para comer


Una empresa francesa ha desarrollado una tecnología de procesamiento alimentario que permite transformar frutas y vegetales (productos y residuos) en pan alveolado listo para comer. La tecnología es novedosa y asequible y su principal aspecto innovador es la capacidad de utilizar el 100% del producto, reducir los residuos en el nuevo producto y aportar un valor añadido. Esta tecnología también puede emplearse en carne y pescado. Un proceso industrial corto, continuo y libre de aditivos conserva el sabor y propiedades nutricionales de los productos acabados. La empresa busca socios con el fin de establecer acuerdos de fabricación, cooperación técnica y licencia.


Contenido Original

Visite también

Empresa macedonia del sector de fabricación de componentes metálicos busca socios en la Unión Europea

Una empresa macedonia de la industria metalúrgica fundada en 1947 busca socios con el fin …