[ad_1]
La Agencia Andaluza del Conocimiento conjuntamente con el Consejo Andaluz de Cámaras organizan el próximo día 12 de julio en la sede de Tecnoincubadora Cartuja un taller gratuito "Europa con la tecnología alimentaria: Oportunidades de cooperación y financiación" cuyo objetivo es mejorar la competitividad del sector alimentario de Andalucía a través de la transferencia de tecnología, búsqueda de socios y acceso a financiación europea.
¿Dispones de alguna solución tecnológica en el sector alimentario? ¿Eres una empresa alimentaria y quieres resolver tecnológicamente alguna necesidad?
Conoce como puedes hacerlo a través de los distintos servicios que Europa pone al alcance de tu mano.
Apúntate y obtén información sobre Acceso a financiación, Oportunidades de cooperación y como participar en encuentros b2b internacionales.
Orden del día de la jornada:
09.30 h. – Aspectos Generales (Cristina Cabeza – Agencia Andaluza del Conocimiento)
Enterprise Europe Network
Acceso a financiación
Oportunidades de cooperación
10.30 h. – Brokerage Events (Cristina Cabeza – Agencia Andaluza del Conocimiento e Ignacio Paton – Consejo Andaluz de Cámaras)
¿Como participar?
Perfil de cooperación
Andalucía Sabor b2B.
Casos de Éxito
11.00 h. – Coloquio (Agencia Andaluza del Conocimiento y Consejo Andaluz de Cámaras)
11.30 h. – Clausura.
Entrevista individual (cita previa)
Inscríbete en: http://een.camarasandalucia.com/europa-t-alimentacion (las plazas se otorgan por orden de inscripción hasta completar aforo)
Esta jornada cuenta con la colaboración de la Red de Información Europea de Andalucía y la Consejería de Presidencia y Administración Local de la Junta de Andalucía
[ad_2]Contenido Original