[ad_1]
Un organismo español de investigación por contrato especializado en la industria alimentaria ofrece su experiencia, tecnología y capacidad investigadora para reducir la generación de acrilamida carcinógena en el procesamiento industrial de alimentos (fritura, asado y horneado). El organismo ofrece soluciones personalizadas y viables para reducir la presencia de este componente que se adaptan al tipo de alimento y al proceso de producción, tanto a nivel industrial como doméstico. Las aplicaciones incluyen la evaluación de aspectos críticos de la formación de acrilamida en procesos de producción y diseño de estrategias de control, reformulación de snacks, diseño de procesos y recomendaciones a nivel de consumidor para cocinar alimentos. El objetivo es establecer acuerdos de cooperación técnica, investigación o servicios de alto valor añadido.
[ad_2]
Contenido Original
Inicio / Histórico de Ofertas y Demandas / Soporte técnico para reducir la formación de acrilamida carcinógena en el procesamiento industrial de alimentos
Visite también
Nueva tuerca para husillos de rosca y de bolas empleada en actuadores lineales
[ad_1] Una pyme británica fundada en 2013 ha desarrollado la primera tuerca para husillos de …