Inicio / Eventos / Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación – Murcia Food Brokerage Event 2019

Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación – Murcia Food Brokerage Event 2019

[ad_1]

Los próximos días 14 y 15 de Mayo se celebrará en Murcia la VIII Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “Murcia Food Brokerage Event 2019”, organizado por la Enterprise Europe Network a través del Centro de Empresa Europa SEIMED y apoyado por el Grupo Sectorial Agroalimentario. La Agencia Andaluza del Conocimiento, como socio de la Enterprise Europe Network a través de CESEAND (Centro de Servicios Europeos a Empresas Andaluzas), participa como co-organizador de esta jornada. Además, colaboran el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación y el Instituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA).

La IX Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2019”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaría, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.

De forma paralela a las jornadas se realizará el “IX Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las ultimas novedades del sector.

La jornada va dirigida a cinco áreas temáticas principales: 

    • Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
            ▪ Alérgenos
            ▪ Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc.
    • Biotecnología
            ▪ Biosensores
            ▪ Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales….)
            ▪ Aprovechamiento de subproductos en general, etc.
    • Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes
            ▪ Gases en estado supercríticos
            ▪ Envases activos y nuevos envases, otros.
    • Automatización y control de procesos
            ▪ Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica…
    • Economía Circular
            ▪ Minimización de pérdidas post cosecha
            ▪ Ciclo de vida
            ▪ Aprovechamiento de subproductos incluido el agua, etc.
            ▪ Eco diseño
            ▪ Otros temas de interés para el sector agroalimentario

La participación es gratuita y está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos e institutos de investigación de toda Europa, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.

Datos última edición (2017)
– 404 entidades de 13 países participaron en 730 reuniones bilaterales.
– 425 perfiles de oferta y demanda tecnológica publicados

Si desea asistir a este evento, por favor, póngase en contacto con nosotros y le informaremos y asesoraremos sobre el registro y participación en los encuentros y las jornadas paralelas. 

El registro se realiza on-line a través de la página Web de las jornadas: https://murciafood2019.b2match.io/

La fecha límite para el registro y la inserción de los perfiles de oferta y demanda tecnológica es el 3 de mayo de 2019

El plazo de solicitud de reuniones bilaterales va del 1 de marzo al 7 de mayo 2019

Para más información:
Cristina Cabeza
Agencia Andaluza del Conocimiento
Enterprise Europe Network – CESEAND 
Tel: 955 045 811
Email: cristina.cabeza@juntadeandalucia.es

[ad_2]
Contenido Original

Visite también

5º ANIVERSARIO DE LA ENTRADA EN VIGOR PROVISIONAL DELACUERDO ECONÓMICO Y COMERCIAL GLOBAL UE-CANADÁ (CETA). OPORTUNIDADES DE NEGOCIO PARA LAS EMPRESAS