[ad_1]
Una compañía húngara con más de 10 años de experiencia en el sector de pastelería ha desarrollado una nueva colección de galletas elaboradas con ingredientes naturales y ofrece un catálogo que incluye galletas sin azúcar, lactosa ni gluten. Sus productos no contienen conservantes, colorantes ni estabilizantes y tienen la misma calidad, sabor y consistencia que las galletas normales. Las galletas están disponibles en cuatro sabores: almendra y espelta, naranja y cacao, cacao, espelta y avellana tostada, y espelta con haba tonka. La empresa busca distribuidores en la UE que tengan experiencia en el sector de alimentación y bebidas y en la venta mayorista de productos de pastelería con el fin de ampliar su mercado.
[ad_2]
Contenido Original
Inicio / Oportunidades de Cooperación empresarial / Pastelería húngara busca distribuidores de sus galletas sin azúcar, lactosa ni gluten
Visite también
An Albanian company that offers ICT solutions seeks international partners to get engaged in an outsourcing agreement.
[ad_1] Albanian ICT company was established in 2006 to provide clients with top-quality, innovative, reliable, …