Inicio / Eventos / Webinario – Procedimientos para exportar alimentos a EE.UU.

Webinario – Procedimientos para exportar alimentos a EE.UU.

[ad_1]

Estados Unidos es uno de los principales mercados destino de las exportaciones de alimentos de Andalucía. La entrada en vigor de la nueva norma que afecta a los alimentos está generando oportunidades para las empresas alimentarias que acometan correctamente el proceso de exportación. Desde el Consejo Andaluz de Cámara como nodo la Enterprise Europe Network, estamos promoviendo distintas iniciativas para que las Pymes andaluzas pueda introducir y vender sus productos en Estados Unidos de una forma eficaz y segura.

Este primer Taller online, persigue como objetivo desvelar de forma práctica, los principales aspectos a tener en cuenta sobre requisitos y regulación que hay que cumplir para exportar a Estados Unidos.

Avance del programa

Programa

16.00 h. –  Aspectos generales de la exportación de alimentos:

Marco regulatorio, impactos, agencias federales, productos afectados.

16.45 h. – Requisitos y procedimientos.

Documentación, registro, notificaciones, manuales, representación, licencias, etc..

Entrevista individual (citaprevia)

¿Quiere conocer los requerimientos exigidos a sus productos en laexportación a Estados Unidos?

¿Quiere localitzar un partner?

[ad_2]
Contenido Original

Visite también

5º ANIVERSARIO DE LA ENTRADA EN VIGOR PROVISIONAL DELACUERDO ECONÓMICO Y COMERCIAL GLOBAL UE-CANADÁ (CETA). OPORTUNIDADES DE NEGOCIO PARA LAS EMPRESAS